經營你自己的超市!考驗你的商業頭腦!

  一家繁榮的超市一定要有個精明的店長,若是少了店長這個靈魂人物那超市就會變的門可羅雀。當然想當老闆的夢想人人有,但是這可不是你想像中的那麼容易,不信的話玩玩看 Supermarket Management 就知道啦!



  遊戲開始後我們的工作也就隨之展開,補貨、推車、結帳、裝飾以及其他客人的要求我們都必須要盡可能的完成,不然客人生氣後可是會直接走人的,另外遊戲中也有許多小遊戲和挑戰等著玩家們去達成,豐富性十足。

成功的老闆都是由小店開始經營的!

  到後期我們也可以招聘員工來分擔自己的工作,不過這並不代表玩家們就沒事做囉!屆時玩家們的工作內容會越來越有趣豐富,當然前提時你要能夠妥善的經營超市才行,而這就得看玩家們的商業頭腦啦!趕快來挑戰一下吧!

其實坐收銀機的小姐好像過得特別爽...

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道