Xbox One 手把驅動程式登場!PC 玩家們有福啦!

  喜歡在電腦上玩遊戲的玩家們或許也喜歡接上手把來遊玩以獲得更好的遊戲體驗,而在次世代主機中 Xbox One 的手把受到許多玩家的愛戴,如今微軟終於釋出驅動程式,讓玩家們得以接上 Xbox One 的手把玩遊戲啦!



  驅動程式的部分共分為 32 與 64 位元,玩家們可依自己電腦的 Windows 版本來選擇並下載,而未來 Windows 的更新中微軟也將會把這些驅動程式加入,但若是等不及的朋友們也可以自行下載。

Xbox One 手把驅動程式 ( 32位元 )

Xbox One 手把驅動程式 ( 64位元 )

 消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道