超人氣動漫遊戲作品!「HUNTER×HUNTER」登場!

近日遊戲開發商 Bandai Namco 宣佈,旗下遊戲大作《HUNTER×HUNTER Battle All Star》(HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ)已於日前正式在 Android 平台上架,iOS 版遊戲亦即將推出。而iOS 版遊戲事前登錄活動直到日本時間 6月11日的晚上11時59分完結,相信遊戲將於6月12日起在iOS 平台中登場。

遊戲以超人氣動漫「HUNTER×HUNTER」作為遊戲背景,遊戲除了收錄了小岡、基路亞、古勒比加、里昂里奧、希索加這些人氣角色之外,連獵人協會成員、幻影旅團、陰獸、嵌合蟻等角色也都會全數登場。玩家要透過「任務」和「挖角」來收集同伴,執行任務,以獲得「三星獵人」的稱號為目標。



遊戲的操作相當簡單,只需要看準時機,在畫面上滑動拖曳即可輕鬆對角色下指令。玩家隨戰況臨機應變地更換隊員或是發動強力的技能,才能輕鬆取勝。遊戲中的角色分為攻擊手、狙擊手、魔法師、坦克、治癒者、領主6種戰鬥類型,玩家可根據各個獨特的戰鬥類型編排隊伍,「坦克」是所有類型中 HP 最高的,「狙擊手」是遠距離攻擊特化型等等。

軟件名稱:HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ
軟件類別:遊戲
下載位置:Google Play(日本限定)|Android Apk (v1.0.1)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家