蘋果狂交 27 項 iPen 專利申請!難道 iPhone/iPad 要配備觸控筆?

還記得在2007年iPhone發佈會上,Steve Jobs 對觸控筆說「No」嗎?隨著Steve Jobs 的離開,蘋果亦不斷進行改革。近日美國專利局公佈蘋果提交的一系列 iPen 專利申請,這批專利申請多達27個,其中大部分專利是描述如何提高iOS 裝置對 iPen的識別能力,以及蘋果為把iPen 放到iOS 裝置而進行的外形設計。



這批專利申請早於2013年第四季度已開始提交,直至美國專利局的公佈,蘋果一共提交了 27 項關於iPen 的專利申請,而且,連同早前已取得的相關專利,蘋果極有可能隨時會正式推出iPen,推出觸控筆已經不是「會否」的問題,而是「什麼時候」的問題了。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道