將任務化為一個個進度!更進一步掌握完成度!

有很多時候,你會記下一個個的待辦事項,不過需要完整完成一整個才能畫上一個剔號又或者是將任務刪去,這又未免有點過分辛苦,對著整個滿滿的列單失去動力! 如果你也曾覺得典型的待辦列表感覺不佳,Doing It 可能就是你的新拍檔,有時候一個任務需要數天甚至整個星期才可以完成,它就可以為你分類好哪一天是哪一個任務的最後限期,當中的進度也會顯示! Doing It (1) Doing It (2)
▲顯示任務進度的重要性可以讓用家知道當前的事務處於一個什麼的狀態!

Doing It (1)
▲設定好顏色,最後限期!簡單不花時間!



  • 應用名稱:Doing It
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake