微軟也要出 SmartWatch?可同時支援 iOS/Android!

現時的 Smart Watch 大多數也是以對應 Android 為主,而來自 Forbes 的報導指 Microsoft 也有意進軍 SmartWatch!相信,人們應該會覺得 Microsoft 出品的 SmartWatch 一定是對應 Windows Phone 甚至 Windows 電腦/平板吧?也有可能跟 XBox 連動!

消息指,Microsoft 的 SmartWatch 外型上有點跟 Samsung Gear Fit 相約,會有觸控功能。不過較為特別的就是此手錶能夠同時跟 iOS / Android 同步!現時,能夠跟 iOS 同步的 SmartWatch 不算多,也許它也有一定賣點!預計最快今個夏天推出!



microsoft-smartwatch

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道