【Ver 6.5 破解】龍珠改 迷宮音樂、合作抽蛋機現身!!

Ver 6.5 已經在 App Store 上架,先行破解情報得知 龍珠改 迷宮音樂、合作抽蛋機 已經加入遊戲!!!

GATYA_DB_PARTS



GATYA_DB_BODY

GATYA_DB_HEAD

 

 


 

Boss 出現的時候…

DBBOSSWARN


地下城途中

地下城Boss


Puzzle & Dragons 簡介

PAD

 

全球下載數突破 3200萬次 人氣手機遊戲 <龍族拼圖> ,是一款玩家與寵物們一同奮戰、並且以拼圖的力量來進行冒險的遊戲。玩家們將走遍世界各地的地城迷宮,尋覓傳說中的巨龍!

「Puzzle & Dragons」遊戲本身為下載免費!本遊戲將會提供一部分的付費下載內容,但玩家也能從頭到尾都以免費的方式來享受遊戲。

iOS (香港台灣) | Android (香港台灣)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道