【合作詳情】Puzzle & Dragons X 聖闘士星矢 !!

未能夠確認會否出現在 香港台灣版 Puzzle & Dragons, 建議先下載 日本版

Puzzle & Dragons 和 聖闘士星矢 合作終於公開!! 是次合作為期 2星期,6月16日至6月29日!

01



 

扭蛋角色如下,估計有10-12隻寵物

0203

詳情稍後公開!!

04

 

合作地下城 (好像是12宮集合)

05

 

詳情稍後公開!!

06


Puzzle & Dragons 簡介

PAD

 

全球下載數突破 3200萬次 人氣手機遊戲 <龍族拼圖> ,是一款玩家與寵物們一同奮戰、並且以拼圖的力量來進行冒險的遊戲。玩家們將走遍世界各地的地城迷宮,尋覓傳說中的巨龍!

「Puzzle & Dragons」遊戲本身為下載免費!本遊戲將會提供一部分的付費下載內容,但玩家也能從頭到尾都以免費的方式來享受遊戲。

iOS (香港台灣) | Android (香港台灣) | iOS/Android(日本版)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
熱愛科技的玩家!最近沉迷 Puzzle & Dragons... 寫攻略為生...