iPhone 5c 也成功進行 iOS 7.1.1 JB!

若你升了 iOS 7.1.1 可能已經跟 JB 緣盡,但著名 JB 大神 Stefan Esser(i0n1c) 在 Twitter 上公開了 iPhone 5c 使用 iOS 7.1.1 進入 Cydia 的畫面,那就是說他完成了 iOS 7.1.1 的 JB?無獨有偶,另一 JB 大神 Winocm 也貼出 iPhone 4 進行的 iOS 7.1.1 JB 過程影片!看來,大家使用的 JB 漏洞是不同的!不過,以往經常來看 i0n1c 向來不會公開 JB 工具,因此不要期望他會給大家 JB 工具!看來大家還是寄望 Winocm 吧

iphone5c-ios711jb

▲ Cydia 顯示 iOS 7.1.1 @ iPhone5,4 代表這是 iPhone 5c!

iphone5c-ios711jb2

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!