突破!iOS 7.1.1 JB 終於來了!影片示範!

早前 iOS 黑客 Stefan Esser(i0n1c) 在 Twitter 上說過,大家可以升到 iOS 7.1.1,暗示很快就有 iOS 7.1.1 JB 的工具出現。今天,著名 JB 大神 Winocm ( JB 工具 ih8sn0w 開發者)正式貼出 iOS 7.1.1 JB 的影片,當中使用了 iPhone 4 示範。

不過 Winocm 表示,暫時仍在決定應否推出 iOS 7.1.1 JB 工具,因為這個漏洞若經使用,代表 Apple 就會修正它。而 Winocm 也表示,要等到數周後 WWDC 展示 iOS 8 才決定應否發佈。暫時,人們推測 Winocm 找出的漏洞跟 i0n1c 不盡相同。

ios711jb

jbing02
▲ JB 的程序完全記下!看來工具也完成了!
jbing
▲ JB 後可開啟 Cydia!
消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!