如何在 Facebook 上顯示「最新動態」?

很多人也開始問,怎樣在 Facebook 的 iOS/Android 版中顯示「最新動態」而不是「熱門動態」。要知道,這是 Facebook 的陰謀!但不怕煩其實也有方法暫時解決。

facebook-photo

用手機網頁 Browser 版本!

其實,若大家使用 Browser 來直到 http://m.facebook.com 看,只要點右上角「排序」,然後即可選用「最新動態」!也是最方便的方法!

IMG_5906

IMG_5907

iPhone 方法

點下方工具列的「更多」,當中有「動態消息」,然後進入「最新動態」!

IMG_5905

iPad 方法

幸運地…Facebook 讓你在動態消息中選「顯示最新動態」!

Android 方法

1. 打開Facebook後,按下右上角的選單鍵

2. 然後大家可以在「動態消息」欄中看到「最新動態」,按下便可。

注意

選取後我們終於可看到「最新消息」,數分鐘前的文章立即顯示出來!不過若用戶完全關掉 FB App 再重新進入一次,那又會變回顯示「動態消息」了!其實只要用戶用 「向下拉一拉」方式刷新,這樣就可以一直保持著 FB 以「最新消息」作顯示的方式!雖然這不是一個最「完美」的解決方法,但暫時來說算是唯一可取的方式了!

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!