iOS 7.1.1越獄工具即將發佈?越獄大神:各位可升級到iOS 7.1.1!

蘋果推出 iOS 7.1後,修復大量 iOS 系統錯誤外亦正式封鎖了越獄漏洞,iOS 7.1.1 更提升了Touch ID 的效率,但對於越獄用戶來說,「沒有越獄」始終是不升級到 iOS 7.1.1的主要原因,而近日著名越獄黑客、安全專家i0n1c就表示,各位現在可以升級到iOS 7.1.1。

著名越獄黑客、安全專家i0n1c(樹人)就表示,如果你是一名iOS 7.0.6 越獄用戶,可以升級到iOS 7.1.1了。外界認為i0n1c暗示iOS 7.1.1 越獄工具即將發布,由於近年樹人已經沒有再為越獄工具進行開發,亦有人認為樹人發布iOS 7.1.1 越獄工具的可能性不大。



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。