【教學】讓你的 iPhone 鎖機畫面隨天氣自動變化!

forecast (1)

這幾天的天氣變化甚大,一陣子天色晴朗,一陣子狂風暴雨!可以一打開熒幕就可以知道目前的整體天氣完美了!

這一次跟大家介紹一個 Cydia tweak ,可以讓大家的鎖屏畫面帶來全新的體驗!名為 Forecast ( or forecast for iOS7 )。



第一,隨著時間的變動,白天跟黑夜都有不同的動畫!第二,隨著天氣的改變,包括晴天中帶點雲,萬里無雲的夜空,大量細微的天氣都包含得到!

forecast (1) forecast (2)

 

一) 確定是已經JB的裝置,先打開Cydia。

二) 尋找: Forecast

三) 下載Forecast (或 Forecast for iOS7 )

四) 設定中可以找出各項的個性化設定讓用家自己決定。

(記住呀!~ 在晴朗的夜空會出現流星唷!)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake