時間不是問題!拍攝真正的閃電!

不知道大家有沒有看過真正的閃電呢?如果你有這樣的經歷的話,不知道你又有沒有曾經想找個機會把閃電拍下來呢?可是當中一迅間的閃電又有誰能夠作出反應呢…….有了這一個工具,這一切都可以交給它完成,當你打開工具之時,會先詢問你幾個問題以確定現時環境,包括亮度,對焦,格式等等。你更可以自行選舉感應範圍,避免出現誤拍。收下這一個工具,雨季快來了!

iLightningCam (1)

iLightningCam (1)

▲可以準確捕捉到閃電的一刻!

iLightningCam (2)

▲不再是 Photoshop 的閃電!既自然又帶著一份霸氣。

 

 

軟件名稱: iLightningCam
軟件類別:拍攝
下載位置

 


盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake