日本人氣大作!勇者前線 Brave Frontier 大改版登場!

終於來了!勇者前線 Brave Frontier 推出 1.0.3 大型改版,簡單來說就是「新角色」、「新玩法」、「新關卡」!若你是遊戲迷的話,近幾個月最人氣的新日本 Game 想必是 Brave Frontier 吧?這套作品由日本知名大廠ALIM所開發,在日本擁有破200萬的超高下載量!不過可能是要日本 iTunes 帳戶的關係,因此不少人也未能一試,也有一些人因為日語感到不便,所以沒有玩。早前 Brave Frontier 正式推出繁體中文版本!全中文翻譯,令玩家投入感 200% 大增!

1200X627

軟件名稱:勇者前線
軟件類別:RPG
下載位置

改版重點:

1.開放新地圖-科迪莉嘉
2.攻塔模式-前線獵人 (尚未開放)
3.等級上限開啟至150
4.夥伴格數上限至300
5.道具格數上限至300
6.開啟競技場更高等級-競技塔
7.寶玉屋開啟上限等級至24
8.開放新寶玉
9.開啟新角色
10.隊伍編制上限制10隊
11.新增卡片收藏功能
12.新增音樂屋音樂
13.金屬大遊行內容改版

玩法簡單易明

《勇者前線》結合了類似《龍族拼圖》的介面跟使用習慣、沿用了傳統角色卡牌遊戲的遊戲玩法,不過《Brave Frontier 勇者前線》更多了豐富的養成、村莊建設、競技場等,使遊戲有了快速上手的特點外,更有新鮮的獨創性在,而現在推出的中文版,更能讓日文苦手的玩家可以毫不猶豫的踏入這豐富華麗的冒險世界中!

遊戲介紹

《勇者前線》不但有非常細緻的畫面,更結合了復古RPG的戰鬥風格,配上極度簡單的戰鬥方式,不但能給玩家非常驚豔的遊戲體驗,更能在如此的細緻畫面下,感受到載入不長、讀取快速的順暢感,想必在系統優化上下了不少工夫,玩家也不必忍受許多細緻遊戲每次都要等待許久的情況。

bf01

▲ 正宗日系RPG《勇者前線Brave Frontier》即將引爆一場人神大戰!

遊戲玩法

《勇者前線》操控並不需要太多的技術與時間控制,只需要簡單的點選我方的成員,即可進攻,在戰鬥過程中,玩家可以蒐集到魔物們掉落的心之水晶、能量水晶、製作素材、魂晶與金幣,其中心之水晶可恢復我方成員的血量,而能量水晶則可以累積BRAVE BURST必殺技能量條,當能量條滿後就能施展必殺技,另外魔物還會隨機掉落寶箱,開啟還能獲得更多的資源,看到地上滿滿的戰利品,也能額外有更多的打寶感受。

bf-mainscreen

▲ 簡單的戰鬥操作獲得更多的獎勵

華麗的必殺技

可施展必殺技的角色會在該角色的框框中顯示閃電特效,這時候只要點選並運用滑鼠手勢往上一滑,就能施展必殺技,在施展必殺技時,更會有該角色的施展動畫展現,聲光效果十足!附帶一提,若將滑鼠手勢往下滑,就能進入防禦狀態減低敵方傷害,結合手勢讓《勇者前線》的遊戲進行更加的趣味。

bf02
▲ 手指輕輕向上滑動即可施展強力的必殺技

炎老羅蘭

遭到諸神毀滅的國度,巴爾米納。抵抗毀滅直到最後一刻的四名戰士之一。當時在位於巴爾米納的亞林德神學院擔任教職,但因一名身穿重鎧、自稱為艾蒂雅的邀約,決定前往被認為是神軍在巴爾米納攻略據點之處。外貌雖然嚇人,卻是溫和受學生景仰的老師;不過很少人知道其年輕時曾被稱為「炎之劍聖」。

unit_ills_full_10162

冰法帝迪恩

遭到諸神毀滅的國度,巴爾米納。抵抗毀滅直到最後一刻的四名戰士之一。伐神之旅開始時,還在猶豫身為神官是否應與
神對抗,但在看見各地受害之後,將之拋諸腦後。其後,原本擅長的冰系法術更見犀利,據說出現在他面前的敵人無不停止了動靜。雖然言行魯莽卻常保開朗態度,以四戰士中的開心果聞名。

unit_ills_full_20163

雷弓羅庫斯

遭到諸神毀滅的國度,巴爾米納。抵抗毀滅直到最後一刻的四名戰士之一。雖為侍奉巴爾米納王家的劍術指導者之子,卻
對本身的劍術才能絕望而離家出走。然而很諷刺的,在為求生存的狩獵中萌生弓箭的才能,並且打響了名號。在風聞曾是心目對象的巴爾米納公主艾蒂雅展開伐神之旅後,據說他下定決心重返巴爾米納。unit_ills_full_40162
軟件名稱:勇者前線
軟件類別:RPG
下載位置

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!