【快搶】享受飄移快感!Sonic & All-Stars Racing Transformed 限免!

SEGA 推出的 Sonic & All-Stars Racing Transformed 限免了!玩過 Sonic All Star Racing 系列的朋友,也知道這是一套競速作品,相當好玩吧?而這次的 “Transformed” 就是讓 Racing 不再限於用腳「跑」,而是用賽車、飛機、飛船比拼!畫面好得沒話說,近 1GB 容量可見其誠意!而操作更是一大賣點,玩家可體驗「飄移快感」!當然還有搞怪的「道具」,向對手開炮之類的玩意。而作品能夠跟朋友對戰也是一大賣點!

在此一提,早前版本的 Sonic & All-Stars Racing Transformed 有很多 Bugs,因而無法玩,令不少用戶在 App Store 留下負評!筆者親身試過,現在遊戲是完能夠正常運作



sonic01

sonic02

sonic03

sonic04

軟件名稱:Sonic & All-Stars Racing Transformed
軟件類別:賽車
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道