【情報】新印度神、威壓、新究進 甚麼時候才開放?

話說 製作人 山本大介 許下了不少承諾,到底什麼時候才兌現? 山本最近在 Twitter 上解話,為什麼會延遲? 為什麼遲遲不推出呢等等?

140411887753059ea88fbaf0016

Q 山本!! 你到底是不是忘記這一系列的印度神??

A 沒有忘記! 只是的短時間之內推出那麼多新神,玩家會沒有時間抽和育成!

20140415-225800.jpg

升 威壓,太古龍 技能的寵物已經決定!期待遲點公開的情報!(說不定是「綠奧蛋龍」和「藍奧蛋龍」?)

 

20140415-225803.jpg

 

Q 究極進化的圖片也公佈了,什麼時候實裝?

A 準備得差不多,請稍候多一點!

 

20140415-225833.jpg

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *