LEGO 高手!以 LEGO 製作 Titanfall 的遊戲槍支!

不知道各位遊戲玩家,有沒有玩過近來相當大熱的《Titanfall》呢?如果有玩家話,相信大家都會知道遊戲中的武器EVA-8 Shotgun是一個怎麼樣的武器吧?近日有外國的玩家,把這個遊戲中的武器,以Lego完整地產作了出來,整把槍支的外型與遊戲中的版本幾乎一樣,更提供了可拆式的彈匣與槍身,同時亦有多重配色。



這把槍是由化名Nick Brick的Nick Jensen製作,在Lego界相當有名氣的他,製作了這把比例適中的EVA-8 Shotgun,同時槍支亦具備了可正常運作的扳槍與滑動槍機,相當有真實感。除了EVA-8外,他亦製作了R101-C與MK5,這些作品的水準亦相當高。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道