Steve Jobs 的超級遠見!下一代 Apple TV 或配備「魔杖」!

近日國外媒體Vox曝光了一份Steve Jobs在四年前一封給蘋果高層的電郵,從中顯示了在過世一年前對Apple TV的想法。電郵標題為「Top 100」,是只有蘋果最高層才可參與的內部會議,主要討論公司來年的策略,在當中提及了Apple TV 2的這個名字。



Steve Jobs提及過,Apple TV 2將會有「應用程式、瀏覽器與魔杖?」作選擇,可能魔杖是指可用作感應身體動作的裝置,Steve Jobs想讓Apple TV成為客廳不可缺少的部分。不過早前推廣部主席Phil Schiller 在法庭上指出,電郵內的項目只是大綱而已。

另外,在電郵中亦有提及過「與Google 的聖戰」的字眼,相信新一輪蘋果與Samsung的世紀官司中,將會有更多消息披露。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道