NAMCO BANDAI新作!全新RPG遊戲《Tales of Asteria》!

日本遊戲開發商NAMCO BANDAI宣佈,即日起在Google Play上推出名為《Tales of Asteria》(テイルズ オブ アスタリア)的遊戲。遊戲故事圍繞著「能實現願望的星星碎片」展開。玩家將能體驗到由《時空幻境》系列劇本作家全新描寫的群星物語。遊戲由推出《進擊的巨人》的WIT Studio制作,遊戲音樂由Do As Infinity主唱。

 

這款遊戲的戰鬥採用 3D 模組呈現,玩家必須滑動屏幕下方的隊伍角色至對應的屬性欄位來發動攻擊。而當滿足一定條件時,角色將發動已成系列作特色的華麗「秘奧義」。另外,玩家所熟悉的「料理」系統也會登場,遊戲也融入了在《無盡傳奇 2》中出現的「貓咪派遣系統」,可藉此來取得稀有道具。



iOS版仍需等待,由4月3日起,直4月17日晚上22:59時為止,每天登入將會贈送召喚時所需的「星靈石」

軟件名稱:テイルズ オブ アスタリア
軟件類別:遊戲
下載位置:Google Play(日本限定)|Android Apk(v 1.0)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家