Pokémon 效應! Google Maps 成為 App Store 免費軟件榜首!

相信不少用戶都知道昨天愚人節中,Google 在Google Maps 上推出了全新遊戲方式,希望各位用戶齊來捕捉寵物小精靈(神奇寶貝),未知道是否因為這個遊戲,Google Maps 在昨日成為單日激活最多的一個應用程式,美國地區App Store 免費軟件的榜首。



在昨日的寵物小精靈(神奇寶貝)圖鑑中,總數150隻分佈在全球,用戶可以在真正的世界地圖中探索並收服野生的寵物小精靈(神奇寶貝),更有網民成功地找出所有種類,獲勝者將有機會在2014 年9 月1 日到Google Maps 正式上班,各位捉到多少隻呢?(筆者捉到最愛的比卡超後就放棄了。)

消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。