Windows XP ATM再爆保安漏洞!一個短訊即可自動送錢?

不知道大家在電腦上的防毒軟件,會用上哪一家的呢?小編以前還在用PC的時候,就選用了Symantec 的 Norton。近日Symantec 發表新文章,指出運行Windows XP的ATM存在漏洞,或許可以令黑客只需經過ATM的附近,即可令ATM自動取出金錢。

Symantec表示,黑客只需把提款機與手機接駁,安裝PLOUTOS程式,然後存放在ATM內,黑客再用另一台手機,向已接駁ATM的手機傳送SMS簡訊,即可控制ATM,令ATM自動送上金錢。過往世界各地亦曾發生ATM被安裝讀卡器的問題,顯示ATM的安保存在不少的漏洞,各大銀行又會如何應對這個問題呢?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *