Bandai Namco全新大作!全新《七龍珠》對戰遊戲大作登場!

七龍珠這部著名的漫畫,相信大家都有聽過、看過,這部漫畫相當深入民心,這部漫畫的周邊產品、遊戲,更是愛好者們的熱愛。近日日本著名遊戲開發商Bandai Namco推出了一款全新的遊戲《七龍珠 Ultimate Swipe》(ドラゴンボール アルティメットスワイプ)。遊戲已於日前正式登埸,遊戲採用收費下載的形式推出。

遊戲的畫面相當華麗細膩,遊戲3D全程展現戰鬥畫面,採用了第一人稱的視野進行戰鬥,當玩家遇到了眾多強敵時,玩家只要利用滑動、敲擊、抓時機點等操控元素來進行戰鬥。遊戲內更設有收集系統,遊戲內有大量七龍珠原著人物登場,相信喜愛這部漫畫的玩家,都會把他們全都收集起來。

目前遊戲暫時只登陸了Google Play,並暫時只在日本地區推出,有興趣的玩家需要用VPN連到日本地區的Google Play Store,遊戲訂價為4美元,折合28.87港元。而iOS版的玩家們,官方表示暫時還需要稍等一下,遊戲將於稍後時間登場。

軟件名稱:ドラゴンボール アルティメットスワイプ
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(即將推出)|Google Play(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *