蝙蝠俠化身Steve Jobs !?

蘋果創辦人 Steve Jobs 改變世界的事績不斷被改編成不同的作品,而早前Sony 投資拍攝的Steve Jobs 官方傳記的電影將會更完整地描述Steve Jobs 如何創辦蘋果,近日就有消息指出,官方傳記電影的主角或將會由Christian Ba​​le擔任

相信各位都知道,Christian Ba​​le是一位著名演員,亦是蝙蝠俠電影的主角,導演表示希望Christian Ba​​le扮演喬布斯,主要原因是Christian與喬布斯外型相似度較高,但由於Christian Ba​​le希望有更多時間陪伴家人,因此尚未詳談合作細節。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *