瘋狂價!紅米 Note 正式宣佈定價 RMB799!

難以置信!紅米 Note 正式宣佈價格,分別有 2 個版本,基本版 1.4GHz + 1GB RAM 為 RMB 799,高階 1.7GHz + 2GB RAM 版只售 RMB 999!2個版本也配上 8 核處理器,以及 720p 5.5 吋 IPS 螢幕!鏡頭使用了 1300 萬像素後置以及 500 萬前置鏡頭,實在極高規格!此外,它更使用 3200 mAH 電池,官方表示待機時間最長 775 小時!

mi-note

使用聯發科的真 8 核處理器,1.7GHz 比4核版提升了 78% 效能,而 1.4GHz 則快 53%。
mi-cpu



鏡頭方面,它有 1300 萬像後置鏡頭 + 500 萬像前置鏡,28mm 廣角鏡配 F2.2 光圈!
mi-cam

網絡方面使用 TD-SCDMA 雙卡雙待,只有 3G 沒有 4G。
mi-sim

它配有 3200mAH 電池,3G 可以使用 14 小時,待機時間長達 775 小時!
mi-battery

詳細規格

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!