Android 4.4.2 正式推出!香港Galaxy S4 LTE及3G 均可更新!

在世界各地的Galaxy S4都陸續收到官方的Android 4.4.2 KitKat的更新時,香港的Galaxy S4用家卻一直都未有收到相關更新。不過期待Android 4.4.2的用家們,你們的期待終於得到回報了,今天Samsung 香港宣佈,Galaxy S4 LTE 及 3G兩個版本將會陸續發放Android 4.4.2 KitKat更新,LTE版本的升級軟件為537.83MB,而3G版本的升級軟件為474.81MB。



更新後將會在鎖定頁面中加入相機快捷鍵、播放中音樂專輯的封面,新的Launcher及改善了使用者界面的穩定性。用家們可透過OTA或Kies進行有關升級,由於更新軟件比較大,請透過OTA更新的用家們使用Wi-Fi進行更新。最後無論用什麼方法更新前,建議最好先備份一下手機。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道