Nexus 10將不再推出?Google 將開發8.9吋新產品!

在較早之前,有消息指出Google 將會在今天稍後的時間,推出一款全新的Nexus 8平板電腦。在今天有最新消息指出,這款新一代的Nexus 平板電腦的屏幕將會更大,達到8.9吋。目前的平板電腦市場中,大屏幕平板電腦只佔有30%左右,其餘都由Nexus 7等等7吋屏幕裝置瓜分。



相信Google轉而推出9吋平板電腦,將可以剌激市場的競爭,同時亦有引導其他生產商的作用。而蘋果近日亦不斷有消息指出,將會推出12吋的iPad,而在這個市場中亦已有Samsung的Galaxy Note Pro及Tab Pro,特大屏幕的市場亦不適合Nexus,所以Nexus 推出8.9吋屏幕的裝置可能性相對較大,同時亦可能新一代的Nexus 10亦將不會推出。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道