為「秘密項目」全力準備?GT Advanced 只會為 iPhone 6 供應少量藍寶石玻璃!

早前有消息指蘋果將會在下一代 iPhone 上使用藍寶石玻璃屏幕,而近日根據DigiTimes Research 發佈的最新的調查報告顯示,蘋果的藍寶石玻璃合作供應商GT Advanced 將只會為蘋果下一代 iPhone 供應9% 到16% 的藍寶石玻璃屏幕。

據了解,蘋果的藍寶石玻璃合作供應商GT Advanced 將只會為蘋果下一代 iPhone 供應9% 到16% (大約630—1160 萬塊)藍寶石玻璃屏幕,而蘋果 CEO Tim Cook 早前表示,蘋果將會在秘密項目產品中使用藍寶石玻璃。相信GT Advanced 提供 iPhone 屏幕的數量如此低,主要原因是希望全力為新產品準備。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares

Comments are closed.