簡約方便!WeChat 推出 Mac 版本!

WeChat 為 Mac 用戶推出了用戶端,用戶可以在 Mac 直接跟朋友溝通,當然功能會較少,只有簡單的文字功能,也未能使用 WeChat 的動態貼圖功能,不過可以接收對方發來的照片!介面簡約方便,沒有多餘的東西,值得一讚!期望日後可以加入更多手機版能做到的功能吧!

wechat

wechat-mac

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *