下代 Nexus 平板將配備Intel 64-bit處理器!

早前有消息指出Google 即將推出Nexus 8平板,近日最新的消息再一次證實了這一點。消息指出,全新的Nexus 8平板,將會配備Intel最新的64-bit Moorefield 處理器。不過若Nexus 8真的採用64-bit處理器的話,是否意味 Google 將會為Nexus 開發一個專用的64-bit Android系統呢?



據了解,這款Moorefield是Intel於上月的MWC 2014大會上,所推出全新的22nm工藝處理器,運行全新的Silvermont CPU架構,採用PowerVR 6系列的GPU。Intel號稱這款處理器專為Android設計,可支援4G LTE網絡。而消息亦指出若Nexus 8若採用Moorefield處理器的話,將會配備PowerVR G6430 GPU。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道