90 秒超感人的泰國 LINE 廣告!奪亞太廣告節銀獎!

LINE 的廣告相當花心思,但多數廣告也是帶出「歡樂氣紛」為主導,然而泰國有一輯 LINE 廣告,名為 Closer….內容實在太感人!早前我們也介紹過,今天 LINE 在 2014年度國際亞太廣告節(AdFest)憑 Closer 這廣告奪得銀獎殊榮!來一起重溫一下這段温情的廣告片吧!

LINEads-closer
故事是說一位女孩的媽媽離世,而她心情仍未平復…

02

學校的老師告訴她的父親要多些關心她陪伴她。

 

03

某天,女孩翻開舊相簿,看到媽媽的舊照,當再次想起媽媽就哭起來。

04

這時,她的手機突然聽到 LINE 的訊息聲音。她一看竟然是來自媽媽的頭像發過來的訊息….

05

內容是:「雖然媽媽不在你身邊,但爸爸會一直守護著你,永遠不要忘記,好嗎?」

07

原來,她的爸爸用媽媽的手機,代替媽媽發訊息給女兒。女兒也為之感動….

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!