追擊 iTunes Radio!Samsung 將推出 Milk Music 免費音樂服務!

相信不少用戶都知道,蘋果在發佈iOS 7 時,同時推出最新的免費音樂服務 iTunes Radio ,受不少用戶歡迎,而近日就有消息指 Samsung 為了追上蘋果,亦會推出免費音樂服務,名為Milk Music,與蘋果的iTunes Radio一決高下。



據了解,蘋果發佈新一代iOS 系統後,iTunes Radio 亦不斷增加服務地區,對不少同類型服務(包括Pandora、Spotify、Rdio、Xbox Music 及Google Music 等造成嚴重威脅,現在Samsung 推出Milk Music,會讓蘋果的iTunes Radio 造成壓力嗎?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道