Windows 8.1 Update 1 正式 RTM!最快「愚人節」正式推出?!

Windows 8.1 推出後,下一個更新 Update 1 又快來了!消息指 Windows 8.1 Update 1 已經進入 RTM 階段,那就是說已經完成,而來自 ZDnet 的消息,他們指 Windows 8.1 Update 1 將於 4 月推出,一些未經證實的消息來源也同時指 Windows 8.1 Update 1 會在 4 月 1 日「愚人節」先在 MSDN 上放出,好讓 4 月 2 日的 Microsoft BUILD 開發者大會能夠即時介紹。至於其他用戶,則會在 4 月 8 日星期二(Microsoft 習慣周二推更新)提供。

Windows 8.1 Update 1 將有不少改良,例如更容易讓用戶將 Metro App 以 Pin 方式放到 Taskbar ,這是一個將 Metro App 放在桌面使用的重要里程,暫時要開 Metro App 每次也要回到 Start Page,相當不便。



此外,Windows 8.1 Update 1 也將硬件需求進一步降低一點,只需要 1GB RAM 及 16GB 儲存空間即可安裝,目標是讓更多低價電腦可以使用。

win8

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道