Facebook Paper iOS 版更新!支援中文輸入!

Facebook Paper 早前推出後,極受用戶關注!今天剛推出了 1.0.2 新版,它能夠讓用戶將文章以 Facebook Messenger、Email 等方式分享出去。也可以讓用戶將音效關掉,方便愛靜的用戶。留意,新版能夠使用中文、日文、韓文輸入,不過卻仍然未能夠在美區以外的 iTunes 下載。期待 Facebook Paper 能夠盡快開放給全球用戶使用吧!

fbpaper

fbpaper04

下載位置  (US iTunes)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *