Bandai Namco全新遊戲!《BUDDY COMPLEX》改編作品!

日本著名遊戲開發商Bandai Namco,近日再宣佈即將推出遊戲新作,《バディ・コンプレックス 戦場のカップリング》,這款遊戲暫時已公佈的情報並不多,暫時只知道遊戲故事將由動漫「バディ・コンプレックス」改編而成,並即將登陸iOS及Android雙平台。

遊戲已於日前開始事前登錄活動,活動將會在明天截止。成功登錄的玩家將可獲得限定FMP抽獎卷,同時亦可獲得妹子「ゾギリア軍パイロット ヒナ・リャザン」,機會難得!現在只需要註冊一個Namco帳號,即可完成登錄。

iOS版遊戲事前登錄
Android版遊戲事前登錄

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *