Tim Cook : 藍寶石玻璃將用在“秘密項目”產品之上!

蘋果與藍寶石玻璃生產商GT Advanced合作興建工廠,為蘋果新產品提供藍寶石玻璃,早前有消息指,藍寶石玻璃將會用在iPhone 6 之上,而Tim Cook 今天表示,蘋果的藍寶石玻璃將會用在“秘密項目”產品之上。



據了解,蘋果CEO Tim Cook 今日表示,蘋果將會在“秘密項目”產品之上使用藍寶石玻璃,但產品細節未能透露,因為保密很重要,蘋果瑤時刻警惕並擺脫“前後左右”的競爭對手。藍寶石玻璃是目前硬度僅次於鑽石的物料,看來“秘密項目”產品相當值得期待。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道