化腐朽為神奇!被稱失敗設計的Apple TV 售出超過10 億美元!

相信不少用戶都有購買Apple TV ,這個被蘋果天才設計師 Jony Ive 稱為失敗之作的產品,到底銷量是好是壞呢?今日蘋果在年度股東大會上,CEO Tim Cook 宣佈,2013年,蘋果已售出價值超過10 億美元的Apple TV。



據了解,2013年蘋果已售出價值超過10 億美元的Apple TV,10 億美元對蘋果來是並不是甚麼大數目,但對於這個售價只是99美元的產品,超過10 億美元可說是相當成功了,Tim Cook 更在大會上宣佈,Apple TV 現在難以再稱為興趣產品了。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment