Flappy Bird效應!App Store 新軟件中三份一仿Flappy Bird!

成功的產品就會出現模仿者,就算是手機應用程式也不例外,早前才下架的休閒小遊戲Flappy Bird 對App Store 影響極大,最新的統計資料顯示,App Store 在最近新推出的遊戲軟件中,就有三份之一是模仿Flappy Bird的遊戲。



據了解,最新的統計顯示 App Store 上新推出的遊戲軟件中,模仿Flappy Bird的遊戲佔有三份之一,更有一款登上了免費軟件中的Top 10 位置,各位除了玩Flappy Bird外,有沒有玩過仿Flappy Bird的遊戲呢?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment