誰說Nokia X不能用Google服務?外國神人5步把Nokia X Root掉!

Nokia X的推出,令人都相當興奮,因為Nokia走出了第一步,進入了Android的龐大市場,令不少因Nokia使用Windows Phone系統而卻步的用家,考慮重投到Nokia的懷抱。不過對於XDA Developers一班的Root機神人來說,Nokia X就真的只是一台Android手機而已。



其中一位在MWC大會上得到Nokia X的XDA開發者,在回家後打算測試一下這台手機,嘗試把Google Now Launcher及Google服務裝到這台手機上,結果他只把了6個步驟(實際上是5步),就把這台Nokia首部Android手機Root掉了,並把Root機的安裝說明分享到網上。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment