超可愛風格RPG遊戲!化身成騎士對戰魔王《萬千回憶》!

在較早之前,日本遊戲開發商Akatsuki在iOS平台上發佈了一款RPG遊戲《萬千回憶》(サウザンドメモリーズ),隨後Android版本亦在Google Play中上架了。遊戲故事講述在500年前,魔王與傳說中的騎士戰鬥,在一番激戰後,騎士被魔王擊敗了,並失去了千年的回憶。但在騎士被魔王擊敗前,他們約定了來世要繼續交戰,下次一定會擊敗魔王。為了兌現約定,玩家接受了騎士的靈魂寄託,玩家化身成冒險者在今世為了討伐魔王,展開了一段全新的英雄傳奇。



遊戲的玩法非常簡單,遊戲的角色會分成九個迷你角色,排成一個九宮格,玩家只要連起選中的角色,就可對敵人發動攻擊,把九個迷你角色連起來,便可發動必殺技連環扣殺,把敵人一掃而光。在戰鬥中,如迷你角色滿足一定條件的話,將可以覺醒新的必殺技。這種的遊戲玩法非常容易上手,不過亦相當考驗玩家的戰略部署能力。想考驗一下自己同時體驗這款遊戲的樂趣嗎?快點下載吧!

軟件名稱:サウザンドメモリーズ
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google Play(日本限定)|Android Apk(v1.1.0)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道