蘋果CFO 即將退休!分析指蘋果各方面受影響!

蘋果近年來不斷流失人才,除了部份員工因為被敵對公司挖走,近來就開始有不少蘋果高層退休了,蘋果將會在2月28日舉行回顧業績大會,將會在大會上宣佈蘋果CFO Peter Oppenheimer退休,對蘋果各方面都會造成一定影響。



據了解,蘋果的CFO Peter Oppenheimer將會準備退休,在2004 年6 月開始就擔任CFO的Peter ,加入了蘋果後,蘋果常常會利用股票回購項目為蘋果賺取更多收入,雖然CFO 是一個重要職位,但相信蘋果已準備好交接工作,將公司影響減至最少。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment