蘋果正改進Touch ID!或短時間內推Touch ID 更新!

蘋果在新一代iPhone 上使用了最新的Touch ID 指紋掃描功能,不少用戶都相當喜歡Touch ID 的便利性,但亦有用戶反映Touch ID 間中會出現的無發辨認問題,近日就有消息指蘋果將會為Touch ID 加入更多新功能,同時修復Touch ID間中出現的無發辨認問題。



據煉解,蘋果正繼續為iPhone 5s 的Touch ID 完善而與AuthenTec 團隊努力研究,將會在短時間內發佈指紋識別功能的更新,但暫時未知道會不會與iOS 7.1 一同推出,相信將會大大提升Touch ID 識別的準確性。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道