微軟正在開發免費版 Windows?!

來自 ZDnet 的消息,他們指 Windows 8.1 with Bing 網上流出,而這這套新的 “Windows” 有可能是未來變成完全免費的 Windows 版本!坊間猜測 Microsoft 有意為用戶提供一個免費但附有廣告的 Windows。事實上,早前 Google 推出 Chrome OS 也是以免費作賣點,當中只有 Browser,讓用戶透過 Google 服務來實現各種日常的工作,可惜至今仍未流行。一直以來,有分析指 Microsoft 可能會將 Windows 「免費」,從而提升佔有率,並以廣告方式來增加收入。

這次 Windows 8.1 with Bing 的出現,未必等於免費版 Windows 那麼快便出現,但 Windows 8.1 的更新已經開始不收費,未來 Windows 會否像 Mac 一般將 OS 免費?就要看 Microsoft 新 CEO 的取態了!



win8

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道