用 LINE 通話即可拿「雷納德」貼圖

LINE 有語音通話功能,但不是所有人也常常用。聽說 WhatsApp 準備在下一個版本引進語音通話功能,也許是這個原因,LINE 也立即推廣其早就加入的語音通話功能。用戶升到最新版本的 LINE,在 2 月 28 日至 3 月 4 日期間使用一次 LINE 免費通話或視訊通話,通話完結後立即會收到 LINE 送出的貼圖下載連線。貼圖可用 180 天,活動限於港澳地區。

line03



連到香港跨區下載貼圖方法

是次活動在香港/澳門區進行

1. 看到這幅圖點「撥打 LINE 免費通話」
line01

2. 完成通話收到 LINE 從群組中發送禮物

line02
3. 領取後即可下載

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道