一個工具讓你 LINE及Facebook Message也可「已讀不回」!

有時候,LINE及Facebook Message的朋友發來一句問候,你想「已讀不回」,又好像不太好,但你又不想讓對方知道你「已讀不回」,可能大家都會想盡千方百計。在WhatsApp上,最近Android版亦新增了不顯示「最後上線時間」的功能,有助大家「已讀不回」。但是,LINE 及 Facebook Message又可以怎樣才能「已讀不回」呢?

大家可以試試這套《已讀不回小幫手》,這套工具用法非常簡單,下載工具後,只需要到設定開始一下,即可開始使用,每次收到訊息,都會在通知中心出現,點擊即可讀取,但同時對方亦不知道你已讀取了訊息,只是一直看到你「未讀取」的狀態。當然這種工具還是不要常用的好,以免損害了大家的感情。

使用方法

1. 首先,大家要開啟訊息的提示功能。在首次開啟Apps時,會跳出一個小幫手,直接指示大家到工具設定。

2. 已讀不回小幫手預設是關閉的,需要大家進行開啟。

3. 開啟後,再次收到的LINE或是Facebook Message時,都會在通知中心裡出現另一個「已讀不回小幫手」的通知,如果大家不想讓對方知道你已讀不回,就請點擊小幫手那一個通知,即可查看訊息。

4. 亦可進行刪除的動作,點選想刪除的訊息後,按一下下面的掃帚就可以了。

5. 透過小幫手看訊息,對方是不會知道你「已讀」的,可是貼圖就看不到內容了。

軟件名稱:已讀不回小幫手
軟件類別:工具
下載位置:Google Play(台灣限定)|Android Apk

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家