一個時代的結束!蘋果放棄為Snow Leopard 再提供安全更新!

蘋果在昨日再一次為旗下OS X 10.9Mavericks、OS X 10.8 Mountain Lion及OS X 10.7 Lion 作出不同程度的更新,再一次忽略OS X 10.6 Snow Leopard,在去年12 月,蘋果在更新Safari 瀏覽器時已沒有為Snow Leopard 版本作更新,業界認為蘋果已確認停止對OS X Snow Leopard 進行任何修改。



OS X 10.6 Snow Leopard是目前最後一個以運行PowerPC軟件的OS X 系統,隨著蘋果不再為OS X Snow Leopard 進行任何更新,看來這個被稱為“Mac 版XP”的系統亦到了退役時間,相信是蘋果希望Snow Leopard用戶升級到最新版本Mavericks的計劃。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment