你絕對未試過吧?iPhone 5s 全景模式的 “終極” 應用方法!

編按:Apple User 他們找到了一個很利害的 iPhone 5s 全景模式使用方法…看看上鏡的東西也被拉長…有點像 One piece 路飛 XD
lof

iphone-5s-landscape-mode-01
iPhone 7s



iphone-5s-landscape-mode-05
直的也可以…

iphone-5s-landscape-mode-03

iphone-5s-landscape-mode-06

教學時間!

  • 請把要拍攝的物體放在畫面正中間,注意邊邊不要被切掉,如上圖。
  • 當你移動鏡頭的時候,中間的物體也要跟著移動,想辦法把它保留在畫面正中間就行了
  • 如須以人體試驗,建議您穿短袖。

本文獲 AppleUser 授權轉載
原文出處

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道