WhatsApp 死機!LINE 單日下載激增10倍之謎!

LINE 今天發新聞稿,表示 2 月 23 日,「某地區」的用戶大增10倍!香港區的下載量較平日高 30%!為什麼會這樣?LINE 的新聞稿沒有詳細指出 2 月 23 日發生了什麼事,但翻查當天的資料就知道 WhatsApp 曾在哪天「死機」!而 LINE 的新聞稿雖然沒有說出這件事,只是說 LINE 除了提供貼近人心的通訊功能之外,也因其嚴密控管系統服務品質、維持穩定的安全性以及可靠性,所以有更多用戶願意使用LINE。言下之意,就是想說 WhatsApp 不穩定….大量用戶轉到 LINE 嗎?

LINE



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道