蘋果藍寶石生產商暗示新 iPhone 將使用藍寶石玻璃螢幕!

蘋果不斷完善設計,新一代iPhone 將會使用全新設計,更有指iPhone 6 的大螢幕設計將會使用藍寶石玻璃材料。而近日與蘋果合作的藍寶石生產商GT Advanced Technologies 今天公佈財務報告時表示,將會為蘋果供應藍寶石玻璃材料,一切都進行得非常順利。



據了解,藍寶石生產商GT Advanced Technologies 公佈的財務報告顯示,公司有85% 的收入是來自蘋果的,而他們預計公司在2014 年下半年會有爆發性增長,外界推測認為,GT Advanced Technologies 的爆發性增長是在2014 年下半年,相信是暗示iPhone 6 將使用藍寶石玻璃螢幕。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道