iOS 7 再爆安全漏洞!允許黑客後台監控iOS!

蘋果的iOS 一直以安全作為其中一項重要的賣點,但近日著名科技網站Ars Technica 報導,指有安全機構發現,蘋果的iOS 上存在一個安全漏洞,可以讓惡意應用程式在後台監視並記錄用戶的觸控輸入及如何使用實體按鍵。



據了解,安全機構FireEye的研究人員表示,測試最新iOS 7.0.4 系統,存在一個新的安全漏洞,安全漏洞是在多工處理功能中,能夠允許惡意應用程式在後台監視並記錄用戶的觸控輸入及如何使用實體按鍵,包括鍵盤輸入、音量/Home/電源鍵輸入、及Touch ID 認證事件都可以被偵測。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道